• 27. August 2024

Spvgg Oedheim II – SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II 0:5(0:3)

Bei optimalen Bedingungen startete die SGM mit einem Derby gegen Oedheim II in die neue
Saison. Die Mannschaft zeigte von Beginn an, dass sie die Partie dominieren wollte. Bereits
in der 4. Minute konnte Nick Bezold das 0:1 erzielen. Ruven Kratzmüller spielte einen
präzisen langen Ball auf Nick, der den Torwart mit einem eleganten Lupfer überwand.
In der 12. Minute folgte das 0:2 durch Alex Rauh. Er zog von außen nach innen und
verwandelte mit einem starken Abschluss. Die SGM blieb weiterhin offensiv und ließ den
Gegner kaum zur Entfaltung kommen. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Nick Bezold durch eine
erneute Vorlage von Ruven Kratzmüller auf 0:3.
Auch nach der Pause zeigte die SGM keine Schwächen. Bereits in der 51. Minute erzielte
Tim Schirmbrand das 0:4 mit seinem schwachen linken Fuß. Die Überlegenheit der SGM
setzte sich bis in die Schlussphase fort, und in der 81. Minute krönte Alex Rauh seine starke
Leistung mit einem Doppelpack und erhöhte auf 0:5.
Trotz des klaren Ergebnisses hätte das Spiel noch höher ausfallen können, wenn die SGM
ihre Chancen konsequenter genutzt hätte. Insgesamt war es ein hervorragender Auftakt in